в слова простые лишь прилежно...

Жанна Безкорсая
 
  ……..писать о Вас
увы –
не Вам
и быть как парк зимою снежной,
в слова простые лишь –
прилежно
(позволить мыслям)
ах,
о нежность!

О, нежность…нежность –.
лишь стихам!

Писать о Вас,
увы 
не Вам,
в стихи, подмешивая краски
ох,
эти ласки!

Ласки…. ласки –
непышно  подарить словам!

Всё понимать, но так наивно
увы,
увы,
нелепо дивно
не открывать свою взаимность,
но –
дать почувствовать стихам!

Да так –
чтоб свет их не погас.
От Ваших глаз. Без Ваших глаз!