О толерантности - одностишия

Лев Френклах
                на «Одностишья» (Кубик Круглый)


1.  На шейкере коктейль мой помешался...

2.  Я вас хотел ещё в начале мая ...

3.  Цепями золотыми громыхая...

4.  Моложе?! Антикварней! С каждым годом ...

5.  Два хобби: раздевать и раздеваться ...

6.  Сударыня!... (а дальше, как позволят-с ... )

7.  Служить бы! Рад ... возможности и только...

8.  Зелёный змей - крюшон зелёных партий!

9.  Уж не бордель, а толерантный домик...

10. Лишь однолюбы пишут одностишья...

11. Я русский бы выучил только и … инглиш!

12. Пугают не следы, последствия пугают...

13. Язык - аврал мой...

14. Сегодняшняя тема - наше завтра. (из серии "Разговор о прошлом")

15. "Я волком бы выгрыз" … бессонных овечек.

16. Всех (д)Ев начало из ребра берётся...

17. Я вам кричал: "Мадам, не надо грусти!"

18. Диагноз: недержанье слов и строчек.

19. … не боги мы, на клонах обжигаться...

20. Хотеть не вредно даже в понедельник...

21. Как быстро вы сгорели от желанья...