Уходит табор

Вадим Кир
Ты хороша,как шиповник дикий,
как мак степной навеваешь грёзы.
Другого любишь - я не в обиде.
Любовь - награда за боль и слезы.

Уходит табор в скитаньях вечных;
фламенко звуки уносят ветры.
Как много званных - как мало верных...
Kак трудно счастье Кармен Альберты.