Любовь моя

Михаил Моженков
Я  мысленно к тебе прикасаюсь,
Рисую на мокром песке,
А волны, накатом твой образ смывают.
И шепчут мне о тебе,
Но, почему я не знаю,
Где отыскать мне тебя.
Я в небесах плыву облаками.
В надежде увидеть тебя.
Любовь моя, любовь моя.
Где, по каким дорогам,
Идёшь ты, в каком краю.
Я ветром морским, знаю
К устам твоим припаду.
Вдохну в тебя силу моря
И вместе с тобой унесусь.
В заоблачные дали,
Где счастьем с тобой поделюсь.
Любовь моя, любовь моя.
М.М.М.