Нет, тебя со мной, нет

Михаил Моженков
Нет, тебя со мной, нет
Нет, меня в тебе, нет
Знай, что я там в дали,
В роще, где поют соловьи.
Мы светом с тобой сплетены.
Ты радость моей любви.
Я тайна твоих надежд.
Мы там, где сейчас нас нет.
Я руки в объятьях сомкну.
Душу открою и замолчу.
Пусть сердце подскажет кому,
Светом пролиться в эту зарю.
Пусть я не твой герой,
Пусть я сейчас не с тобой.
Пусть, там, в далёкой дали
Нам откроется мир вечной любви.
Стану звездой для тебя в ночи.
Буду дорогой в этом пути.
Ливнем пролейся и утоли
Жажду моей иссохшей любви.
Пусть прорастёт росток.
Пусть возрастёт и вновь,
Даст нам оплести.
Вихрем большой любви.
Ты в мыслях всегда со мной,
Ты цвет души для меня не земной.

М.М.М.