Родная душа

Михаил Моженков
Вырвали, тебя с корнем, вырвали.
Затоптали, меня в грязь, затоптали они.
В ревности их глаза в кровь, залитые.
Властью сильного, зверя лютого.
А на небе облака тёмно-свинцовые.
И земля под ногами грязно-болотная.
Но люблю я тебя душа родная,
Лепесточком жизнь твоя заколдованная.
Вижу издали цвета алого,
Цвета нежного так любимого.
Ввысь  небес  ураганом ты уносимая,
Для меня ты сейчас не достижимая.
Знай, что будешь со мной до последнего,
Вздоха, взгляда моя ты любимая.
Подымусь за тобой я соловушкой,
Вырву с рук я тебя, чёрного демона.
И с рассветом с тобой,
Мы солнцем сплетённые.
В лучах света проснёмся тёплого.
Расколдую тебя поцелуями,
Поцелуями жара небесного.
Загорится душа, и проснешься ты.
Лепесточком моим расколдованным.
Ты любимая, душа родная, душа родная и любимая.
М.М.М.