Звезда

Философский Саксаул
Я буду не оправданным,
тобою не отведанным,
но знаю: навсегда
со мною ты, звезда.
В любом краю неведомом,
в любом краю негаданном
тебя я отыщу.
Боюсь, что пропущу…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В тумане дня…»
        Документальное фото,
            сделанное во сне