Пью по глоточкам Любовь, что вино золотое...

Марина Есенина
Доброе утро, любимый!.. Осеннее утро…
Блёстками золота щедро расцвечен наш сад…
Клён за окном чуть присыпан рубиновой пудрой…
В воздухе тонкой вуалью любви аромат…

В сердце бубенчики, слышишь, от счастья запели?..
А на окошке хрустальной дождинкою – сны…
Золотом неба рисует октябрь акварели,
В тёплую осень вливаясь дыханьем Весны…

Как я люблю золотые ладошки от клёнов!..
Бархат осеннего утра в багряной тиши…
Ты ведь и вправду в меня, как и прежде, влюблённый?..)
Ну же, ответь!..) поцелуешь потом… не спеши…)

Бусинки счастья – жемчужным ковром под ногами…
Капельки ласки – нектаром в ладонях твоих…
Тёплая-тёплая нежность любви между нами…
Трепетный вздох поцелуя – один на двоих…

Солнышко, утро с тобою такое хмельное!..
И перламутровой сказкой - в окошке рассвет…
Пью по глоточкам Любовь, что вино золотое…
Думаешь, есть кто на свете дороже мне?..
                Нет!..)