Я Вас люблю

Белоключевский Сергей
Мне с Вами и легко, и беззаботно,
Готов я с Вами жизнь свою связать.
Мне дышится свободно и вольготно,
Что просто и словами не сказать!

Люблю я Ваши ласковые руки
И запах удивительных волос.
Мне тяжко, если с Вами я разлуке,
И горестно при виде Ваших слез.

Вы – женщина, Вы – символ совершенства!
Я просто Вас не в силах не любить.
Какое это райское блаженство
И видеть Вас, и рядом с Вами быть!

Готов любить Вас даже безответно,
Лишь только б видеть Вас хоть иногда.
Я предан Вам душою беззаветно,
И сердцем в Вашей власти навсегда.