Вне времени... вне пространства...

Вдохновлённая Молчанием
вне времени, вне пространства...
         в параллелях душ, в сплетениях мыслей...
                в диагоналях чувственности, в центре любви...

Вовек не остыну осенней прохладой,
Хочу проникать в твои ритмы дыханья.
Я стану пристрастьем и грешной усладой –
Ты будешь моим неземным покаяньем.

Не быть для тебя безопасной привычкой,
Средь прочих по списку былых предрешений.
Хочу чтобы страстью – не чувством в кавычках,
В тебе поселилась живым откровеньем.

Разлиться по венам горячим потоком,
Средь множества жизней и глупых сомнений,
И стать для тебя самым сложным итогом
Всех самых превратных судьбы исчислений.
       
Пройтись по тебе оголенным манёвром,
Чтоб чувствовал дрожь на поверхности кожи.
Я стать не хочу просто выдумкой, нормой,
Хочу быть всегда, а не завтра, не позже.

Хочу среди снов возникать провиденьем,
Чтоб пылкость мою ты желанием множил.
Я бурей промчусь по душе вдохновеньем -
Его ты постигнешь, я знаю, ты сможешь.

Войду в твою сущность незримым рефлексом,
Чтоб чувствовал пульс мой по телу горячий.
Я стану изюминкой, но не без перца -
В тебе растворюсь, чтобы крепче, чтоб слаще.

Хочу для тебя быть тем главным безумством,
Таким, чтоб от зависти небо сжималось.
Средь ночи стать грешным и искренним утром,
И чтобы во мне тебя не было мало.

         вне времени...
                вне пространства...