Три красных галстука

Белоключевский Сергей
Три красных галстука порезав на куски,
Соорудив себе купальник дерзкий,
Вокруг себя мужчин повергла в шок.
И вновь встречаю праздник пионерский.

Ольга Ладейщикова, Екатеринбург.

Пародия.

Три красных галстука порезав на куски
И сшив себе из них купальник дерзкий,
Едва прикрыв материей соски,
Я вновь встречаю праздник пионерский.

Всех мужиков уже хватил удар,
В глазах огонь пылает не по-детски,
В трусах у всех поднялся «божий дар»,
Встречая светлый праздник пионерский.

А я иду, и мой шикарный зад
В них аппетит разыгрывает зверский,
И я боюсь, они меня съедят…
Пусть будет чаще праздник пионерский!