БОТва

Полозюков Александр
Человек с инфарктом упал под ногами прохожих...
Упав на асфальт, он разбил себе скулу и бровь.
Вокруг собралАсь небольшая толпа молодёжи.
Нет. Не помочь... Они просто почуяли кровь...
Решили заснять на мобильники боль человека...
Их безразличье к живому намного страшнее пули.
Про таких, как они, говорят:"ума нету, считай калека".
Их статус в контакте глуп:"Я люблю на стуле!)))".
ОписАть их грехи Херувимам не хватит бумаги.
И все их рекорды- за вечер семь банок Яги.
Они не люди, они- игровые Боты.
Они с телефонами выбрались как на охоту,
Искать вот такие жертвы для видеокамер,
Чтоб в инете потом разместить а-хре-ни-тель-ный баннер.
И обозвать его по идиотски, к примеру:"Жеееееееесть".
А на баннере ссылка мигает ярко на чью то смерть.

Я просил его продержаться ещё немного.
А он только стонал и до боли сжимал руку.
Я сидел рядом с ним, на асфальте, моля Бога,
Чтобы он ещё смог понянчить своих внуков...