Поле битвы - наши души

Наталья Вечерская
На войне, как на войне.
Поле битвы - наши души.
Тяжелей от ран вдвойне,
Коль покой атаки рушат.
Где стрелою в цель удар -
Грубым словом метко пущен.
Где-то зависти пожар -
И душевный мир нарушен.
А предательство, как нож,
Прямо в сердце с проворотом!
Ты на мертвого похож -
Жить и верить нет охоты.
Убежал от всех, сидишь
И кричишь во тьму ночную,
А потом прощаешь их,
В одиночестве тоскуя.
Что за страшная война,
Где враги - родные люди?
Жизнь у нас всего одна!
Что, скажите, с нами будет,
Если вдруг уйдет любовь
Из сердец людских навечно?
Нас затопит ближних кровь,
Если будем мы беспечны!

12.10.2010г.

               

Фото "Крик души"   http://ro-ranf.diary.ru/p69156463.htm