Интернет

Михаил Ярохович
В Интернете вся планета,
Лишь лентяй в него не вхож.
- Есть ли жизнь без Интернета? -
Скоро спросит молодёжь.

***

Знает школьник, знает дед -
От себя дороги нет,
Разве только на тот свет
Или в тот же Интернет.