Жить в мире с собой...

Денис Макурин
Среди джунглей бетонного города,
Взятом в сети асфальтных дорОг,
Тяжелей найти то, что дОрого,
Чувство в сердце к любимой - порОк....

Может "ну их" - эти условности,
Наплевать на людскую молву,
И уйти в незнакомые области,
Где с собою в согласье живу...