Ты в моём дыхании

Наташа Сёмка
Огромен мир, но что мне до него?
Лечу к тебе, всё ускоряя бег.
Сейчас хочу я в жизни одного –
В дыхании – Олег, Олег, Олег…
Жизнь опостыла. По теченью плыть?
Внезапно чёлн в песчаный ткнулся брег.
И захотелось вновь счастливой быть.
В мечтах моих – Олег, Олег, Олег…
Я знаю, расплачусь с судьбой сполна, -
Накроет рано или поздно снег.
Но в омут с головою. И до дна
Испей меня, Олег, Олег, Олег.