Я несу перед собою

Ноургир
Я несу перед собою
Чашу с влагою живой.
Отдохну перед горою
И начну подъём крутой.

До краёв полна. Трудами
Удалось Её собрать.
Ветер, камни под ногами.
Мне б Её не расплескать!..


11. 10. 2010 г.