Павлу Гаврилову! Он мне всё отпустил!!!

Светлана Мартьянова
                Гаврилов Павел Гаврош
                «Светлане Мартьяновой посвящается...»
                http://www.stihi.ru/2010/10/05/4838
                ***************************


Мой ответ Паше

Славный друг мой, Павлуша!
Как внимателен ты!
Рада я тебя слушать,
Где по скайпу мосты.

Ну, а цель моя: малость -
Деток в жизни поднять,
Чтоб от Неба воздАлось -
Смело взгляд свой поднять

Перед Ним: "Святый Отче!
Ты давал столько сил
Быть терпимей и кротче!
Ты мне всё отпустил!!!"

Знать твоя правда, Павел,
Что чувствительный груз -
То ЛЮБОВЬ, что без правил!
Коль любить - отлюблюсь!

Напишу просто СЛОВО,
В нём и радость и смех,
И молитвы с поклоном
К Небу, значит - успех!

Если вышло неважно,
Знать, трудилась не так...
А признать мне не сложно,
Это просто лишь знак,

Что иною дорогой
Надо путь сей пройти,
Чтоб понравилось Богу,
Что не сбиться с пути.

Так живу я, влюбляясь
В целый мир, в белый свет,
И в лучах тех купаюсь,
И держу я обет

Перед Господом, мужем,
Пред друзьями, детьми,
Где в итоге заслужен
Уголочек ЛЮБВИ.

В ней свечусь я и ныне!
С нею Солнце и Свет!
Вы, друзья, - в середине
Круга! Круг наш - ИНЕТ!
12.10.10г.