Время писать

Человек Которого Нет
Осень всё крепче сжимает свои кольца.
Душит ли, любит - поди разбери с ходу...
Тучи-бродяги с неба крадут солнце,
Небо психует и льет из себя воду.
Стройные капель ряды бьют асфальт маршем,
Катятся дни словно перекати-поле.
Кто-то сказал, что я стану на год старше,
Если чуток протяну...
Всё сильней колет,
Рвётся сквозь межреберье... ужель сердце?
Вот ведь не кстати... чтоб не сказать глупо.
К черту!
Согреться б, водки хлебнув с перцем...
Сердце давно для меня на тепло скупо.
Не отпускает... Да что за дела, осень?!
Шутишь, старуха? Хватит уже шуток!
...осень смеётся, рыжим листом бросив...
...осень смеётся, клином пустив уток...
Ей не понять!
Я пока не хочу верить...
Но в глубине уже знаю почти точно...
время искать, открывать и ломать двери
время писать: "я увязла в тебе прочно"