Как выгнать из себя негодованье?

Танэта
Как выгнать из себя негодованье?
Как распознать, где ложные мечты?
Как описать свои страданья?
Признаться как, что нужен только ты?

В безумной тишине, в порыве страсти
Сгораю от желания обнять.
Не знаю в чей же это власти
Подобную феерию понять.

Я прикоснусь и слушаю, как дышишь.
Не потревожу чуткий сон.
Телепатирую и чувствую, что слышишь,
Идёт вибрация и очень тонкий звон.

Как волшебство, оно не измеримо,
Идёт из глубины и высока,
Так ощущаю: «всё-таки любима»,
Хотя уже гораздо больше сорока.