Побудь сегодня самым близким другом...

Танэта
Побудь сегодня самым близким другом,
Мне хочется с тобой поговорить.
Забудь, что ты являешься супругом,
Так будет легче всё восстановить.

Как раньше, помнишь, открывали душу,
И каждый будто познавал себя.
Боюсь иначе, что-нибудь нарушу,
И будешь нервничать напрасно, зря.

Быть может просто день особый,
И что-то душу бередит.
Мне нужен взгляд какой-то новый,
Душа о чём-то говорит

И требует, но я не слышу,
Не понимаю слов её.
Веду себя гораздо тише,
И отказалась от всего.

Скажи, что может это значить?
Прости, я вижу по глазам.
Мне незачем себя дурачить,
Года идут, учусь азам.

Спасибо, милый, что-то прояснилось.
Мне дорого присутствие твоё.
И сердце даже трепетней забилось,
От поцелуя твоего.