Облетели листья с клёна

Наталья Родивилина
Облетели листья с клёна,
Зашуршали под ногами.
А давно ли был зелёный,
Солнцу радовался с нами?

Даже старая ворона
Загрустила, заскучала.
Облетели листья с клёна-
Осень зиму повстречала.

Ветерок холодный, жгучий
Гонит листья нам под ноги.
Снег срывается колючий
И кружИтся вдоль дороги.

Только мы грустить не станем,
Ни к чему нам волноваться,
Ведь давно готовы сани,
Чтобы с горки покататься!