Отношений опофеоз

Андрей Петров-Павел
1.
Отношений опофеоз
Не надо теперь горких слез
Сердце не надо слушать
Он и терзает душу
2.
Я ухожу на совсем
Туда где нет столько проблем
Тебя и любви Твоей
Были с Тобой столько дней
3.
Мы расстались
Мы расстались
Но друг другу не признались
Что мы сделали ошибку
И о ней жалеем очень
4.
Разбежались
Разбежались
Как две птицы разлетелись
На душе теперь уныло
И на сердце злая осень
5.
Себе задаю вопрос
Как я ноги унес
Ведь сердце мое разбито
Раздавлено - счастье разбито
6.
Думать о Тебе трудно
Отношения вспоминать странно
Чувства всплывают смутно
Любовь так бывает коварна
7.
Разлетелись
Разлетелись
Как две птицы в Небеса
Так "накрылись" чудеса...