Осенний вальс

Андрей Петров-Павел
1.
Почему печальные глаза
У Тебя сегодня с самого утра
Неудачная в жизни полоса
За окном вновь осеняя пора
2.
Ветер старые листья закружит
И дождем поливает любя
Приглашаю сегодня на ужин
Я к себе приглашаю Тебя
3.
Вальс осенний в вихре танца
Нас закружит с собой маня
Наконец в этом танце смогу
К себе прижать нежно Тебя я
4.
Поцелуем обожгу губы Твои любя
И когда Ты поднимешь глаза
Остается Тебе прошептать
Как давно Ты ждала меня
5.
Ты придешь и повесишь плащ
Зонт оставишь свой сохнуть в прихожей
Заберу полосу неудач
У Тебя в этот день непогожий
6.
Настроенье Тебе подниму
Рассказав анекдот Тебе
Лишь Тобой я одной живу
Луч надежды в моей судьбе
7.
Вальс осенний замолкает
Унося с собой музыку ветра
Гамму чувств в торопях собирая
Жаль что вот так вот уходит лето...