В своём городе..

Тата Крылова
В своём городе. Стать. Вдруг. Приезжим.
Ненадолго не зная всех улиц.
И так долго глядеть в неибежность
Пробегающих мимо маршрутов.
Красивый город. Не странный.
Я всю жизнь его вроде искала.
Здесь останусь.


20.12.2009