Пигмолиада

Дмитрий Шаханов
Любовь как извинение;
Протяни руки с верностью.
Для кого то ужасная
Для тебя любимая.
Подними её любимую
И вылепи красивую.
И станет ещё больше милая.
Любовь к ней уже не извинение
Ты протянул руки с верностью
         Женщины красивы настолько
               насколько их любят.