Оранжевый Камацу

Гомеда Владимировна Окикиено
Камацу – огромные махины,
Что кимберлитом грузили.
Страшно порой бывает,
Когда рядом Камацу проезжает!
Но, как отличный танцор,
На месте делает поворот!
Самый высокий человек едва ли
До края колеса достанет!
Оранжевый и яркий
Как игрушки, подарки!
Чтобы в него забраться,
Надо постараться.
И позже – Катерпиллеры
«Русланом» привозили,
Что сделал всего два рейса,
Своим размером известный.