Миниатюры

Арафаилов Андрей
Вот сажают на коня
Очумелого меня,
Обувают стремя -
Золотое время!

  *   *   *

Я не пью и не курю
Чуть не целый год ли,
С женским полом не дурю -
Ну не идиот ли?

  *   *   *

Парашют раскрылся поздно,
Подвело опять кольцо.
Партизаны смотрят грозно
В моё бледное лицо.