Еще одностишия

Елена Хмыз
• Так грубо льстить не мне я не позволю...
• А чем питается ваш крокоди...
Свадебные
• Как винегрет смотрелся на невесте...
• Жених калачиком свернулся под столом…
• И гости трезвые устроили дебош…
• Баян разбили, разопьем и водку…
• И выпив содержимое стакана…
• Была похожа теща на гадюку…
• Ну и куда нам пять микроволновок…
• Свидетель как породистый скакун…
• На счастье перебили всю посуду…
• Как выразительно вдруг пукнул тамада…