С другом на природе

Геннадий Смирнов 2
Весь отдых на природе, так хорош,
Когда людей немного и есть уединение.
Мы не скромняги с другом, не похожи,
Но всё же ловим, радости мгновений.

Когда отдельный домик ,есть пристанище,
И где раздеться можно и поспать,
Шашлык пожаришь и винца достанешь,
Здесь можно чёрта лысого урвать.

Нас не ругают за свободу «предки»,
Не «пилят» нас, словно труху жуки,
Здесь на природе, девки не кокетки,
И мы не в стойле, как колхозные бычки.

Мы просто отдыхаем, с наслажденьем,
Портвейн, рыбалка, девочки и пляж,
Мы с другом, отмечаем день рожденье,
И ловим «кайф»,по нашему кураж.

Катание на лодках, ближе к вечеру,
И пенье песен, в кучке под луной,
Когда всё небо, звёздами очерчено,
Всю нашу дружбу, чувствуешь душой.

Наш отдых на природе, это рай,
Есть свежий воздух, солнце и вода,
Лови моменты, ляг и загорай
Мы с другом, так и делаем всегда.