За прямоту и разногласие...

Танэта
За прямоту и разногласие
Обычно многих и клюют.
Милей всегда единогласие,
Чтоб прав был я , и только тут

Решались важные проблемы:
«Я центр, мир мой пьедестал,
А кто несёт другие темы,
Его убрать», мол всех достал.

И лицемеры закрутились,
Местечко тёплое дано,
На униженья согласились -
Привыкли к этому давно.

В любых кругах такая схема,
А кто мешает, того бьют.
С намёком извиняюсь тема,
Не лицемеры всё поймут.