у Матвея Багрова День Рождения

Ноев Ковчег
Капитана с Днем Рождения поздравляет команда))))
докладаем: флаги , пушки и пассажиры на месте,
флаги плешут, пушки блещут и бабахают, пассажиры и гости присоединяются к поздравлениям)))