символ религии

Не Люблю Писать Стихи
дайте закончить
          важное дело.
руки растянуты в стороны,
          связаны.
как на кресте.
в оболочке Христа,
          душевнобольного и пьяного.
кто из нас старше?
он или я?
символ религии плещется,
           от хвоста –
                к голове –
                чешую –
наг,
          обезглавлен,
                выпотрошен.