Влюбленные

Рагон
Ты сегодня, проснувшись на моем плече,
Прошептала: - Хорошо, что есть мир на земле,
Хорошо, что ты рядом со мною сейчас
Без тебя бы мой мир, навсегда бы погас.

Встала с кровати, на кухню пошла
Кофе сварила и мне принесла
- На, мой любимый, нежный, родной
Я навсегда хочу быть лишь с тобой.

Вот и проснулся я тоже сейчас
Аромат кофе мне силы придаст
Я поцелую нежно любя
-Ты самое лучшее, что есть у меня.

Вместе поднялись и сели за стол
Ты рассказала, как сон твой прошел,
Ты рассказала, что любишь меня,
Я же сказал, что люблю без ума.

Вместе собрались и вместе пошли,
Нам на работу с тобой по пути.
Весело вместе шагаем с тобой
Ты героиня, а я твой герой

Наш бы роман, да в книгу сейчас,
Только поверит ли кто- то из вас?
Что ведь и в жизни случается так,
Что двое влюбленных не видели драк,

Что мирно и дружно живут как в раю
Сто раз повторяю: - тебя я люблю!
Звоню тебе трижды в полуденный зной
И ты отвечаешь: -да мой дорогой

Воркуем по сотке, как трудно нам быть,
Как тяжело друг без друга прожить,
И время проносится словно стрелой,
Состарилась ты да в морщинах лоб мой

Ну, а пока не настала пора,
Ты засыпаешь на плече у меня
Я обниму тебя нежно рукой
Будь навсегда же ты рядом со мной.