Я организую мосты

Василий Окорок
Кто-то на балконе повис
А, это Монжалей Борис
Головой вниз, это… сюрприз
Кто-то вверх, а он вниз
Голова болит, срочно нужен похмелит
А я, делаю мосты
А ты?
Напился и торчишь
Ну что же ты молчишь
Я организую мосты в голове твоей
Что бы жить стало веселей
Вместе мы будем торчать,
Начхаем на все, будем мечтать
Ну-ка давай скорей неси батарею