Потому, что я тебя люблю

Рагон
Утро начинается с тебя,
Поцелуи нежные звеня,
Пробегут по телу твоему
Потому, что я тебя люблю

Ты проснешься ласковой зорей
И потянешься ко мне звездой
Лаской и заботой окружу
Потому, что я тебя люблю

Ты прижмешься ласково ко мне
Есть котенок ласковый в тебе
Руку я твою к груди прижму
Потому, что я тебя люблю

Днем ты убегаешь от меня
Жизнь: работа, дом, наша семья
Ночью ты люби меня прошу
Потому, что я тебя люблю

Потому, что я тебя люблю
Сердце я свое тебе дарю
Ты его прошу, не поломай
Сердце мне взамен свое отдай