Души нетопленый вокзал

Андрей Токар
Я  был  невежда,без сомнения,
И  на  судьбе  поставил  крест,
Но , вдруг , души  подъёмы  и  падения
Перекатились  в  длинный  съезд.

И  что  там  делать,в  тёмной  яме,
Как  только  горькую  глотать
И  жить  так , будто,  на  вокзале
И  поезда  надежд  встречать.

Любви  плакат,то  бишь,афишу -
Давно  уж  ветер  растрепал,
Промок  я  весь, дырява  крыша -
Души  нетопленый  вокзал.