пролог

Марта Синельникова
Перед началом должен быть пролог-
Пятнадцать нежных слов на десять строк,
О том , что мне давно уже пора
Уйти туда, где лысая гора
А за горой на глади синих вод
Плывёт бумажный белый пароход.
И согревает страждущую душу
Бессмертный хор зажравшихся  лягушек
Потом! Не знаю, что потом
Прикинусь, может быть,бродягою котом,
Или весёлой рыженькой лисичкой,
Или девчонкой с тоненькой косичкой.
Но это будет, всё-таки потом..