Теперь плохой знакомый, а раньше был как друг

Эротосфен
Теперь плохой знакомый,
А раньше был как друг.
Я - точно насекомый
И нет ни губ ни рук.
Ползу по ветке ломкой
К погибели своей.
Встречаюсь с незнакомкой,
А думаю о ней.
Она прошла - я видел,
Проехала в авто.
Ну что ж с того обидел? -
Её люблю зато.
За битого небитых
Две дюжины дают.
Забудь свои обиды,
Скажи мне very good!