осенняя благодать

Таюшка
Полумрак и машина. Фонарь светит в окошко...
Ненадолго остановись мгновение, остановись,Время, останови свой взгляд.
Замри!
Приласкай нежностью своей  Женщину,сидящую поздним вечером в машине с Любимым.
Я ждала тебя,  Осенняя Благодать!
Я ждала тебя ради этой минутки- минутки поцелуя ,поцелуя необычного  -- осеннего .
Поцелуя душ мужчины и женщины.
 
Ты   и  Я..
Я  чувствую твои руки, которые  ласкают меня перед прощанием .
Я ждала этого. Я  хотела  быть испитой тобой.
Теперь я хочу, чтобы твои  глаза безотрывно смотрели на меня....
Ты нежно ласкаешь мое тело, легко, будто  украдкой , скользя  пальцами по коже.
Я медленно таю от этих  прикосновений, изгибая  спину.
Смотрю неотрывно в глаза.
Фонарь  светит в лицо,  ещё более отражая в них озорные огоньки.
Это не взгляд, а Свет,  исходящиЙ из души моей.
Светло  от Светы.
И этот Свет коснулся тебя.
 
"Хочешь, котенок ?"- шепот пронзает тишину.
Я одарила тебя, милый мой, взглядом маленькой наивной девчонки. Ты  не мог отвести  глаза.
 
Ты ведь  видел  меня  сотни раз,  знал  всякую.
Но сейчас  я предстала перед тобой  совсем по-другому.
Я открыла  в эти минуты тебе всё: любовь,нежность ,ласку и душу!
Ты  увидел перед собой открытую и веселую   женщину, окруженную сиянием  нежности к тебе.
 
Женщину , излучавшую Любовь.
Моя  улыбка отвечает тебе.
Между нами в это мгновение нет преград и барьеров …
Ты понимаешь все с первого лучика в глазах.
 
Ласка твоя - и мои глаза сияют желанием тебя , как звездочки на небе!
Я вижу  теперь ясно твой  взгляд, я почувствовала  на себе его  – он согревал теплом и  дарил любовь.
Он  передавал  дыхание счастья,  которое  было рядом.
Оно было доступным и таким настоящим.
 
Моя теплота окутала тебя.
Твой  взгляд смягчился, стал лучиться  нежностью.Ты  смотрел на меня, как на ребенка, такого трогательного и милого.
Впервые я вижу твои глаза, которые светятся добротой и счастьем .
Ты чувствуешь, ловишь мои ощущения, как малыш с сачком для ловли бабочек в  летний денек.
И эти бабочки танцуют  теперь  в  моем теле.Лови их , всех лови!
Лови мои мысли, лови мое  наслаждение, лови мое тепло и желание!
Чувствую  руки, которые  ласкают меня .
Я почувствовала это. Я  хочу, что бы эти глаза смотрели безотрывно на меня....
Я бы вся отдалась тебе, укрылась бы твоим телом, укуталась в него, как  в теплое  пуховое одеяло!
Вдохнула бы тебя всего, как запах ванили, такой мягкий и сладкий...
Уткнуться бы в твою- мою любимую_ грудь и так оставаться до бесконечности…
Насытиться бы тобой до бескрайности!
 
Мы оба  грелись в лучах этого чувства,потому  что это была наша минутка счастья,  минутка уединения,только наша.
 
Наше ощущение тепла и уюта, спокойствия  наших глаз , наших улыбок, очарование мелодии  наших душ…