Густая кровь на белом ситце

Андрей Смирнов
Густая кровь на белом ситце,
Прохлада трав и гладь реки.
Уходят дни, стареют лица,
Там где мы были, степь да пни.

Перо к земле спиралью кружит,
Осенний клён горит листвой
Однажды, этот мир разрушат
Но Мы вне времени с тобой.

Сквозь зеркала идём вслепую,
По чёрным снам наш белый след,
Мы знаем эту сказку злую,
Её начало и конец.

И каждый верит в пробужденье,
Что мысли силу обретут
И в судный час повиновенья
Нам по поступкам воздадут.

Кто засмеётся, кто заплачет
Кого, оставят за чертой...
Октябрь - непослушный мальчик
Сгорел с кленовою листвой.

3-11 Октября 2010 ©