Илье Лагутенко

Панктера
Ждут фанаты всей страны
От Владивостока до Москвы
Ждут концертов и альбомов,
Новых песен от Ильи.
Раскупают все журналы,
Если есть его портрет.
В музыкальных магазинах
Раскупают все кассеты
На прилавках дефицит.
Необычная манера
Говорить, смотреть и петь
Заразил нас всех Илья
Морской болезнью ола-ла...


Стихо написано в 12 лет, под впечатлением от группы Мумий Тролль)))