Любовь - Ссуда

Лев Френклах
                на «Ссуда» (Александр Рывин) "Любовь - это ссуда. Чтобы избежать штрафных санкций, возвращайте её регулярно и с процентами.  До погашения"

***
Любовь (ссудa) — это одна из востребованных форм кредитования физических лиц. Получение ссуды становится непростым испытанием для физического лица, когда человек начинает анализировать современный кредитный рынок и множество различных форм и видов кредитования физических лиц. Многие «банкиры» пытаются усложнить процедуру получения ссуды без поручителей. На практике, чтобы понять, где выгоднее взять ссуду (= найти любовь), надо обойти/обзвонить множество «банков» или регионов, узнать условия и требования получения ссуды. Полученные сведения зачастую приводят человека к непростому выбору. Одни «банкиры» предлагают быстрые кредиты без залога, без поручителей, без справок о доходах, без трудовых книжек под очень высокий процент, а другие дают выгодные кредиты на большой срок под залог недвижимости (квартиры, дома, коттеджа, участка и т.п.). Никто не знает, где можно получить ссуду, не загружаясь тонкостями и нюансами процесса кредитования.

Многие «клиенты» не тратят времени на мониторинг, анализ и оценку рынка, не рассчитывают и сравнивают разницу в платежах по кредиту, не выявляют недостатки и преимущества того или иного субъекта и не делают многие другие усилия для получения долгожданного кредита.
Они надеются на семью, друзей ("Одноклассники"...), свах, и его Величество Случай.

***
Если тебе кажется, что ты любишь, то это тебе точно показалось.