Как два врага, в одной постели...

Катали Владис
Как два врага, в одной постели,
Чужие мы, который день…
Все наши чувства охладели,
Нас развела с тобою тень…

Всё то, что было невозвратно,
И всё что будет, как мираж…
Нам лишь одно, с тобой, понятно,
Что рухнул мир безумный наш!..

Мы просто поздно повзрослели…
Две стороны сплотив колец,
С тобой тогда не разглядели,
Несовместимость двух сердец!..

Как два врага, в одной постели…
Кружит по комнате метель…
На поезд в рай закрыты двери!..
Как без любви нам жить теперь?