Как хорошо, что рядом ты

Галина Паасанен
 

Люблю, когда снежок летит
И, кружась, под ноги падает.
Какое счастье, коль дружок
Мне улыбкой душу радует!

Люблю, когда метель метет,
Пороша землю заметает.
Как хорошо, что рядом ты
И свет любви не угасает!

Люблю я солнечные дни
Они лучом меня ласкают.
Когда мы вместе и одни,
То пусть печали улетают!