Молитва

Галина Паасанен
 

Я славлю Господа с зарей
Вечерней, ранней утренней…
Пошли же, Боже, мне покой
Как внешне, так и внутренний…

Прости, мне Господи, грехи
Всей жизнью совершенные,
Защитой стань от всех врагов,
Дай волю закаленную!

Подарком явится любовь
Та, взаимная, большая
И только ею день и ночь
Буду я всегда больная!

Пошли удачу и успех
В дела, умом рожденные…
Оставь меня, какую есть,
Судьбой не покоренную!