Пахнет злостью земля

Душевно Больной
Там где падает тень
Я хотел бы прилечь в жару
И уснуть, и забыть
Про сегодняшний день
Отдохнуть от всех...
В руки я беру
Долото, а ещё молоток
Чтоб уплыть далеко,
Чтоб нечувстовать
От усталости собственных рук,
И возможно ног...
Ибо я живу
В алкогольном бреду
Проспиртованных мною мук
И страданий, увы...

Пахнет злостью земля,
Пол щеки ей отдам за так
Прислоняюсь лицом к окну
Что же стало со мной не так?