Пафнутий Быдлянский

Пафнутий Быдлянский
По моей помятой роже,
Вы узнаете меня,
Ведь Россия мне дороже,
Чем культура пития,
Среди, тех кто из народа,
У кого душа болит,
Я один кто пить продолжит,
И не бросит уже пить.

Если вдруг на мою рожу,
Просветление найдёт,
Это значит, что похоже,
Благоденствие грядёт,
А пока я пить не брошу,
Хоть об стенку расшибись,
Лучше, суки, разберитесь,
Кто в России будет жить?