Пусть...

Сергей Перфилов
Да ,случается же.Грусть.
Сердце болью изсечется.
И плечей твоих коснется
Тяжестью - Былого груздь.

И печально улыбнется
Молодость.И не вернется.
А ты скажешь:"Ну и пусть",
Падая на дно колодца.


И с тобой проститься Русь.
Плачем тризны отзовется
В память о поэте пусть.
      Пусть....