Теплый Ган

Батистута
   Ган–Ганновер-Аусвайс в школьном сочинении на тему «Моя родина» написал: «Моя родина  Ганновер. Ганновер это город». 
   Концентрированный текст содержал два бесспорных факта, но учительница попросила вспомнить о городе Ганновере еще немного.
   Сочинение разрослось до пяти предложений. «...Там  живут  слоны и скорпионы. Скорпионы громко поют. Я люблю битлов». Учительница сказала, что тоже любит битлов, а Ганновер – замечательный город.
   
   После «теплового удара» Ган приподнялся на локте.
   - Лежи,- посоветовал Морт,- ты  очень теплый. Открываем новый проект. «Спасти рядового Райана». Тебя понесут санитары.
   На «санитаров» блиц-мордобитие произвело оживляющий эффект. Если припадку поверил Апостол, то они и подавно.

   Мы с Мортом возвращались из возвращения. На песчанике я оглянулся и ткнул Морта банкой в бок.
   - Вот дурни, - бросил Морт.
   Санитары тащили Рядового Райана в строгом соответствии с формулой проекта.